• Артур Ю.

Арифметика возраста или разговор с племянником.

- Тебе не кажется, что прошло слишком мало времени? Тебе 19 лет. Давай посчитаем чисто арифметически. Будем отнимать.

До 7 лет ты был ребёнком и всё твоё занятие было кушать, спать и играть. Это так? Так.

19-7= 12

Далее. Еще 7 лет ты учился читать, писать и набирал первичные знания. Так? Так.

12-7=5

Итого: 14 лет мы исключаем из твоего жизненного опыта. Остаётся 5 лет. За эти 5 лет, ты без сомнений набрал опыт. Но какой он? Вселенский? Мировой? Глубокий? Думаю, и ты согласишься со мной, он всё-таки первичный.

Чего же ты споришь с людьми у которых он в разы больше? У меня, как минимум, было больше времени наблюдать за происходящим. Наблюдать, запоминать и анализировать; что такое хорошо и что такое плохо. Было намного больше случаев ошибиться и запомнить эту ошибку-урок. Намного больше, чем у тебя со своими 5-ю годами опытности.

Поэтому, друг Валера, ты особенно на меня не напирай. И уж, тем более, не стоит меня учить. То, что я молчу и не спорю с тобой, не означает, что я внемлю тебе. Я просто ласково и нежно жду, когда ты закончишь. Потому что люблю тебя.

Максимум, что ты делаешь- это показываешь мне, какой был я в твои годы. А я смотрю на тебя как в волшебное зеркало, в котором вижу себя молодым и таким же.

А ты думаешь, что говоришь что-то новое? Это не так... Остынь, дружок.

Да, кстати безудержный и сумасшедший секс придумало не ваше поколение.

- Ваше?!

- И не наше; это случилось давно, пару-тройку тысячелетий тому назад. Хотя каждое поколение уверенно; что именно им известно то, что не знают и не понимают их папы и мамы.

Это совершенно нормально. Это закон поколений. Так было и будет.

Посему...

Короче, я тебя очень люблю, сынок.

Просмотров: 82
  • Odnoklassniki
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram